venerdì 5 novembre 2010

TORTA AL RADICCHIO

La stagione del radicchio lo richiede. Le cujere sono piene di questo ortaggio e soprattutto di tutti i tipi di radicchio.
Forse a qualcuno questo dolce non piacerà, chissà... Ma è una cosa diversa e soprattutto se lo fate assaggiare ai bambini che di radicchio non ne vogliono sapere, potete sempre contrabbadarlo per ... gocciole di cioccolato.
Buon appetito
Alla prossima
Milena

TORTA AL RADICCHIO

INGREDIENTI:

200 gr. burro

200 gr. radicchio di Chioggia (ma si può fare benissimo con quello delle Cujere)

250 gr. farina

2 uova

250 gr. zucchero

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito


PREPARAZIONE:

Far ammorbidire il burro.

Ridurre in striscioline il radicchio

Sbattere assieme uova, sale e zucchero

Aggiungere burro e radicchio

Infine aggiungere farina e lievito e amalgamare bene tutto l’impasto.

Cuocere a 180° per 45 minuti.



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